23:32 

Langepass
Langepass
1. Не пошла сегодня на собеседование. Вот прямо стало так жаль эту работу. И орала, что уволюсь и ненавидела , и как поняла, что меня возьмут на другую, все пиздец. Поняла, что не хочу уходить. З\П на 100 у.е. отличается, но что-то внутренне мне говорила, что ненужно. Пготом обсудила это еще и поняла, что ненужно делать глупости. И скакать с работы на работу. Это первая работа, где я НЕ БОЮСЬ получать пизделей... И получаю их огромными порциями. Но почему-то думаю, что мой дир может все решить. Я его просто обожаю как бизнессмена. Хотя как человек- даже не знаю. Но я готова слушать его часами.
2. Скучаю по Вите. Плохо без него. Просто кошки скребут. Спасает только один человек из интернета. Наве к счастью, он живет в другой стране и.... мы никогда не встретимся, т.к. .... т.к. не знаю, хочу ли я этого.
3. Вчера был секс. Хороший секс. Блин, секс это хорошо)))
4. Патр сегодня не дал проспать на работу, начал будить в 5 утра- зараза.
5.Кажется, остань в старых девах.

URL
Комментарии
2009-05-07 в 00:05 

Land Of Peace
сушу бельё в облаках
1. Молодца! Вот что значит слушать внутренний голос! :hlop:
2. У меня тоже есть пара-тройка друзей онлайн (с которыми, правда я раньше виделась), с которыми можно поговорить обо всём. Это очень ценная штука! Сродни такому онлайн-психотерапевту! (Кстати, могу порекомендовать Keight :) )
3. БРАААААВООООО!
4. А кто это? :rotate:
5. Однажды в новостях на mail.ru мне встретилась статья под названием "Старая дева или Свободная Женщина?"... и я перестала комплексовать на почве ВРЕМЕННОГО статуса незамужней

:red: :red: :red:

2009-05-07 в 00:55 

Langepass
Langepass
Светик, а найди-ка мне эту статью)))))
Патр-это мой кот!!!!

URL
     

Дневник Langepass

главная