Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:37 

Langepass
А пожелаю-ка я себе в Новом Году огромного счастья и хорошего настроения!!!!!

01:50 

Langepass
Никакого настроения новогоднего(((

00:48 

Langepass
А каково это- жить без мяса, а?

00:45 

Милашки)

Langepass
tatty teddy

00:40 

Жизнеутверждающее)

Langepass
Новогоднее предсказание


В Новом 2010 году тебя ждет...

огромное счастье!! готовься :)

А что ждет тебя?

Еще: тесты для блогов

23:47 

lock Доступ к записи ограничен

Langepass
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:23 

Langepass
Может мне что-нить начать собирать, кроме магнитов, а? Вот только что?

22:36 

Langepass
Да, бывают в жизни огорчения.....

21:45 

Счастливого Рождества!!!!

Langepass


19:53 

Лицо России 2009!

Langepass
20.12.2009 в 12:34
Пишет pavlikk:

Лицо России 2009
Ну что же, остается совсем немного времени до конца года и самое время подводить его итоги. По традиции, предлагаю читателям выбрать человека, который стал олицетворением нашей страны за последние двенадцать месяцев. Девять человек, сугубо субъективно, отобраны мной лично. Если вы считаете, что "Лицом России" стал персонаж, не представленный в голосовании, то голосуйте за десятый пункт и отмечайтесь в комментариях.
На этот раз в списке нет писателей и музыкантов, потому что как-то в этом году не сложилось с большими книгами (не считая парфеновских "Намедни", но это все-таки уникальная серия), а шоу-бизнес оказался в глубокой коме, разве что стоит отметить несколько прорывов в интернете вроде Сявы, Петра Налича и г-на Воронова с песней про "стрекозу любви". Второй год подряд в списке футболист Андрей Аршавин, который перешел в лондонский "Арсенал" и мгновенно стал одной из главных звезд английской лиги и самым знаменитым спортсменом России, к тому же претендуя на "Золотой мяч" в этом году. Киноцех представляют Валерий Тодоровский как режиссер мюзикла "Стиляги", несомненно, лучшего отечественного фильма года, а также Петр Федоров, отметившийся в бондарчуковских "Обитаемых островах" и в запрещенном к широкому показу скандальному фильму о русских фашистах "Россия 88", где он, помимо главной роли, выступил в качестве сценариста. Леонид Парфенов представлен не только за серию книг "Намедни", но и за лучший телепроект года - фильм "Птица Гоголь". Из женщин в списке лишь бывший юрист ЮКОСа Светлана Бахмина, которую упрятали за решетку, потом она оказалась беременной, а потом вся страна с пеной у рта спорила о ее судьбе. В итоге общественное мнение оказалось на ее стороне и власть выпустила Бахмину на свободу. Кстати говоря, от власти в списке, как и в прошлом году, президент и премьер. Дмитрий Медведев по прежнему пытается стать полноценным президентом и, кажется, в 2009 году вокруг него начала формироваться определенная элита, но фактическим руководителем страны большинство и элиты, и народа считают премьера Владимира Путина. В этом году Путин заметно активизировался, устраивая показательную порку в Пикалево, тусуясь с байкерами и рэперами, динамично перемещаясь по стране и миру. Впрочем, рейтинги доверия к обоим руководителям весь год медленно снижались. Также лицом России можно назвать самого экстравагантного и чрезвычайно успешного бизнесмена Евгения Чичваркина, у которого отобрали созданную с нуля "Евросеть", хотели посадить, но он вовремя слинял в Лондон. Все свои беды Чичваркин получил от спецслужб, которым не хотел платить, теперь он политический беглец и пример того, что в России со спецслужбами ссориться не нужно - уроют. Ну а также в списке самый неожиданный персонаж - уже бывший майор милиции Алексей Дымовский, открывший для страны новый жанр - видеообращение к руководству страны через YouTube. Дымовский сам по себе стал одним из самых обсуждаемых людей в сети, но и суть его выступления - повальная коррупция в милиции, превращение правоохранительных органов в организованную преступную группировку - стала одной из самых горячих тем для дискуссии в нашей стране.
Проголосовать можно за одного или нескольких человек. Ссылки на голосование приветствуются особо.

URL записи

23:13 

УРА!!!!

Langepass
19.12.2009 в 15:08
Пишет marsi:

хочу!!!
нашла у Lariska

шрек 4




URL записи

19:18 

Знаменитый котик)

Langepass
18.12.2009 в 12:18
Пишет Rote Seele:

Теперь кот Саймон в комиксах.


читать дальше

Мульт про кота Саймона здесь



URL записи

22:28 

Чудный ребенок)

Langepass
22:27 

Милый-милый песик)

Langepass
22:17 

Маленькая прелесть)

Langepass
21:46 

Представь...

Langepass
Представь, что однажды утром ты проснулся и понял, что ты уже не живешь. В этом нет ничего плохого, потому что так устроен порядок вещей, и тебе это понятно. Но зачем сейчас ты находишься в своей квартире? Значит это тоже порядок вещей – и ты должен встать, надеть тапочки и пройтись по ней.

Тебя охватывает счастье, что вот уже скоро ты сможешь летать и не быть там, где тебе приходилось жить долгие годы. Просто удивительно, почему я мог здесь жить и считать это правильным? Меня даже устраивала такая жизнь. В этой квартире я мог каждый вечер ощущать успокоение от тяжелого дня, а потом нужно было поскорее включать телевизор, чтобы меня не начали одолевать те странные мысли. Они начинают появляться только вечером, когда голова освобождается от дневной суеты. Вечером не нужно думать о работе, проблемы с едой решены с помощью зарплаты прямо в супермаркете, и все – голова опустошается. Второстепенные мысли куда-то уходят, приходит пора подумать о главном. Сначала появляется тоска, и она может очень сильно разрастись, она пугает, и если голову чем-нибудь не заполнить – начнутся мучения. Да, вечер может превратиться в пытку, если дома сломался телевизор. Конечно, еще есть книги – и это прекрасная возможность перестать думать. Но ведь чтобы ими заняться – необходимо напряжение, а телевизор – это просто: информация входит сама, причем пережеванная и переработанная, даже задумываться о ней не нужно.

Неужели это была моя жизнь? Интересно, когда я жил вообще?

Работа. Сейчас мне стало понятно, что это была моя тюрьма. Как странно, что я постоянно боялся, что меня уволят! Господи, разве это могут быть мысли человека?!! Сейчас создается ощущение, что тогда я был мертв, а сейчас, когда умер – вдруг почему-то ожил. Да, действительно, сейчас я могу жить.

Я начинаю понимать истинный смысл моей прошлой жизни. Я завидовал соседу. Просто удивительно, как можно завидовать человеку, у которого много женщин? Ведь у него не было действительно Женщины. Были лишь только существа, которые хотели что-то поиметь. А я, почему-то, был уверен, что это истинное счастье – счастье в том, что ты можешь обладать любой женщиной. Странное счастье: обладать товаром самого низкого качества, нет, скорее всего, даже браком.

Хотелось иметь дорогую машину, чтобы была не хуже того "бумера". Я на нее копил. Продал себя ради машины!!!

Работать ради того, чтобы выживать, и купить машину. На работе я потерял свои мысли, потому что их вытеснили мыслишки о делах, причем, делах не моих, а хозяина. Хозяин купил у меня не только мое время, но еще и мои мысли. Поэтому я стал их бояться. Как можно не бояться прекрасных созданий, которые хотят, чтобы ты творил и был самостоятельным, когда у тебя не остается для этого не только времени, но и сил? Они врываются в мою голову, как только проследят, что она освободилась, и начинают кружиться в бешеном танце жизни. Зачем? Для того чтобы вызвать боль в моей мертвой голове. Голова работающего человека не может иметь настоящих живых мыслей. Скорей, скорей нужно заполнить голову кашей из телевизора.

Смыслом моей жизни было купить машину – этот железный гроб, который дает возможность катать девочек. Неужели я мог так опуститься, и не понимать истинные качества жизни? Купить машину, которую нужно обслуживать, работать ради того, чтобы накормить ее бензином. А она мне подарит девчонок, которые захотят с меня что-то поиметь, она мне подарит бракованную иллюзию.

А что можно поиметь с живого трупа? Он не способен творить, потому что давно не имеет живых мыслей, не способен по-настоящему отдаваться чувствам, потому что для этого нужны силы, которые давно забрала работа. Он даже не способен видеть красоту, не может ее почувствовать, осознать. Видимо, поэтому я тогда не понимал, что девчонки красивы только внешне, внутреннюю красоту у меня не было возможности увидеть.

Как я предпочитал жить? Эта мысль у меня возникла, когда я увидел лежащие в коробке новые дорогие лакированные туфли. Я их всегда оставлял для лучшего случая. Бедолага, я и не знал, что этот случай никогда не наступит.

А я же всегда мечтал сходить в тот дорогой ресторан. Да все, как-то, денег было жалко, да еще не знаю чего. Почему я всю жизнь все откладывал на лучший случай? Неужели у меня не хватало ума догадаться, что он никогда не наступит!

Живой человек на такое не способен. Значит, действительно меня тогда можно было назвать живым трупом.

А как хотелось летом все забросить и уехать в деревню, где провел свое детство. Летом там просто божественно. Теплая речка, солнце. Глаза никогда не болят от белого раскаленного бетона. Они отдыхают, глядя на зелень, цветы, спокойно бегущие по небу облака. В городе есть только постоянный стресс, когда смотришь в лица прохожих. Они всегда одинаково отчаянны. И это отчаянье начинает наполнять тебя. Оно может даже охватить полностью, и ты уже чувствуешь, как эмоционально умираешь.

Здорово пройтись по деревенской улице – она пропитана детским спокойствием и умиротворенностью. Около домиков на лавочках сидят старушки, которые всегда насыплют семечек или угостят ягодой. А если захочешь зайти к соседям, нужно обязательно взять печенье или конфеты – для детишек.

В деревне начинается понимание настоящего.

Чтобы корова дала молока – к ней нужно подходить с Любовью. Все в этом мире любит только Любовь, это самое важное в отношении со Вселенной. Чтобы испытать Счастье – нужно взять кусок хлеба и посыпать его солью. Когда корова будет его есть – это и будет проявление детской Любви и Нежности ко всему живому.

Почему я все это забыл, когда стал взрослым и уехал в город? В городе нет понимания счастья, там о нем забыли. Его забыл и я. А вот теперь, когда умер, почему-то вспомнил.

Я прожил свою жизнь в аду. Именно его я впускал в свое сердце. Поэтому, когда я умер, остался только ад. Одно обидно, что понимание в меня вошло только после смерти. Почему я не понял этого при жизни. Самое страшное – страдать тогда, когда невозможно ничего изменить.

Но ведь живые изменить все могут!!! Ведь они же всемогущие. Жаль только, что они об этом забыли!!!

Смешно подумать: при жизни я гнал живые мысли из своей головы, а когда умер – они сами пришли, но уже поздно жить.

Мы проживаем эту жизнь, а когда приходит смерть – нам становится стыдно. Мы начинаем понимать всю безграничную глупость этой жизни. Как можно жить и считать, что ты здесь будешь вечно! Ты будешь жить настолько вечно, что можешь даже позволить себе бездействовать. Как можно себе позволять жить не в полную силу? Не наслаждаясь каждым мгновением жизни, тем, что тебе предначертано! Самое высокое наслаждение и призвание человека – это жить в раю. Так какое ты имеешь право пускать ад в свое сердце. Ты человек! Ты не вечен! Когда-то закончится твой путь. Как ты можешь позволить себе не встать на него?! Не насладиться счастьем творчества. Истинного творчества, которое тебе может подарить только твой путь!..

Отрывок из романа
Оксаны Дуплякиной "Путь твоего сердца".

19:24 

Langepass

Пойти познать своего внутреннего медведя: uborshizzza.livejournal.com/721404.html

00:19 

Langepass
А в Майами сейчас +23 и вода +26. Хочу туда!

23:01 

Очень красиво!

Langepass
19:54 

Хурма из детства.

Langepass
08.12.2009 в 18:45
Пишет Я, просто Я:

Конфетки из хурмы приносят мне радость и сладость
А чего? Просто режем крепенькую хурму на мелкие кусочки по размеру леденцов, на пару дней в морозилку, чтобы не вязала, и готовченко.
Идет гораздо дольше одной стандартной хурмы, а удовольствия приносит больше

URL записи

Дневник Langepass

главная